Burrata coeur de Boeuf Tomaten
in Balsamico, EVO-Olivenöl angemacht
***
Lauwarme Meeresfrüchte
auf Olivenöl-Kartoffel-Emulsion, Gemüse Streifen
***
Rindercarpaccio
mit gehobeltem Grana Padano, Rucola & Portulak in Citronette mariniert
***
Wachtel Spiess
Kastaniensuppe, geriebene Foie Gras
***
Thunfisch Tartare
Tomaten, Venusreis, Burrata Creme
Geflügel Bouillon
Crêpes Streifen und Sherry
***
Tomatencremesuppe
mit Gin, Croutons und Basilikumschaum
***
Minestrone
aus frischem Saisongemüse
Gemischter Saisonsalat
Croutons, gehobelter Parmigiano
***
Bunter Salatteller mit bestem Thunfisch
***
Tomatensalat mit Basilikum
Spaghetti al Pomodoro
Tomatensugo und Basilikum
***
Spaghetti all´aglio
Knoblauch, EVO-Olivenöl und Peperoncini
***
Tagliatelle al Ragú
Tomatensugo und Hackfleisch
***
Penne all´ Arrabbiata
pikante Knoblauch-Tomatensauce
***
Unsere Kürbis Ravioli
Ente Ragú
***
Paccheri
Knurrhahn, Garnelen, Arthischocken
12 Monate gereift Acquerello Risotto
Rote Bete, frischer Ziegenkäse, Zitrone
***
12 Monate gereift Acquerello Risotto
Parmigiano, schwarzer Trüffel
Kleiner Spaghettiteller
in Tomatensauce
***
Kinder-Spinat-Ricotta Tortellini
in Sahnesauce und Schinken
***
Mini-Kalbschnitzel
mit Pommes Frites
Steinbutt
Yuzu Hollondaise, King Krab Kartoffeln
***
Seezunge im ganzen gebraten
Basilikum-Zitronensauce und Saisongemüse
***
Riesengarnelen
in der Schale gegrillt mit Knoblauch angemacht und schwarzem Venusreis
***
Tagesempfehlung aus Meer, Fluss und See
einfach gegrillt
Geschmortes Bäckchen
vom Iberico Schwein, Wirsing, Zitronen-Kartoffelpüree
***
Angus-Rumpsteak vom Grill
mit Knoblauch-Butter, Tagesgemüse oder Pommes Frites
***
Kaninchen Keule & Filet „Cacciatora“
mit Risotto-Parmigiano und Tomaten
***
Filet & Kutteln vom Kalb
Polenta Concia
Kontakt
Argenweg 60, 88085 Langenargen
Telefon: +49 (0)7543 1577
Email: restaurant@schuppen13.de